QUINTA GENERACIÓN

FEBRERO 2018 - ENERO 2020

 ESTUDIANTE TUTOR/DIRECTOR DE TESIS LGAC TEMA DEL PROYECTO DE TESIS
1. Norma Araceli Adame Gatica  Dr. Eleuterio Campos Hernández Sistemas de Producción Agropecuaria y la Gestión de los Recursos Naturales              Evaluación de cepas de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en maíz (Zea mays L.) en el valle de Tixtla,Gro.
2. Oscar Javier Aguirre Vargas  Dr. Juan Elías Sabino López

Radiación con Gama sobre el fotoperiodo y resistencia a enfermedades en jamaica.

3. Carmen Aurelio Felícito  Dr. Elías Hernández Castro Determinación de relaciones de interacción de Dickeya chrysanthemi y Scyphophorus acupunctatus Gyllenhal en agave mezcalero (Agave Cupreata).
4. Adelina Campos Pérez  Dr. Luis Miguel Camacho Díaz Evaluación in vitro de la producción de metano, la fermaentación y degrababilidad ruminal de dietas caprinas conteniendo taninos del fruto de cascalote (caesalpina coriana Jacq. Willd).
5. Nancy María Figueroa Bustamante  Dr. Agustín Damián Nava Procedimiento del método de certificación de la semilla de maiz con almidón resistente.
6. Nancy Lizbeth Hernández Valladares  Dr. Francisco Palemón Alberto Evaluar el efecto de la sanidad de tomates nativos en Tuxpan Guerrero.
7. Sandibel Mata Gallardo  Dr. Gregorio Sarabia Ruiz La participación de la mujer campesina en la producción traspatio, en la localidad de El Pericón municipio de Tecoanapa Gro.
8. Antonio De Jesús Mejía Lastra  Dr. Saúl Rojas Hernández Efecto del estrés calórico   en la producción y calidad del calostro en ganado lechero.
9. Ángel Eduardo Muñiz Villalobos  Dr. Agustín Damián Nava Evaluación de prácticas químicas, biológicas y culturales en el control del gusano cogollero. (spodoptera frugiperda) en el cultivo de maiz (zea mays L.).
10. Eduardo Ezequiel Robledo Reyes Dr. Jaime Olivares Pérez Prácticas de manejo zootécnico y su relación con el bienestar de los equidos de acuerdo a la actividad que desempeñan en el estado de Guerrero.
11. Gibrán Sánchez García  Dr. Nicolás Torres Salado Uso de disacáridos en la conservación de bacterias celulolíticas mediante el proceso de liofilización para la elaboración de probióticos ruminales.